Descrição
com Clara Pedro, formadora e autora do Livro “Açúcar em Flor”
Conteúdos:
- Como preparar e conservar glacê real (parte demonstrativa)
- As diferentes consistências (teoria)
- Dar cor ao glacê
- Como cobrir bolos falsos com glacê real
- Técnicas de Glacê: Linhas direitas, linhas curvas, pontos, gotas, estrelas, conchas, cordas, rosetas, zig-zag, arabescos, folhos, flores simples, aplicações
- O aluno irá começar por aprender e praticar na placa de treino as técnicas com diferentes bicos de pasteleiro
- Depois de toda a prática, irá criar o seu design e projecto de bolo (bolo falso/esferovite), cobri-lo com glacê real e aplicar à sua escolha as técnicas que aprendeu
No final da formação @ alun@ leva o bolo montado e decorado por si, sendo o mesmo bolo falso (esferovite).
Preço Workshop Presencial: 135€
Duração: 16h (2 dias)
Inclui: Trabalho feito em Aula; Certificado de Participação (formato digital); Folhas de apoio
Nível: Iniciação
Idade Mínima: 16 anos
Nota: As fotografias são meramente ilustrativas.