Descrição
Conteúdos:
- Confecção de massas perfeitas para bolos a cobrir com pasta de açúcar
- Bolos à fatia com uma apresentação moderna e requintada só possível com as formas bundt
- Bolos com estrutura para andares, naked cakes e semi naked cakes
- Confecção de complementos para festas:
- Cupcakes
- Bolachas de diferentes sabores
- Suspiros
- Recheios de diferentes texturas e consistências e suas especificidades e aplicações finais, bem como os cuidados a ter confeccionando em aula os sabores do momento: buttercream, ganaches, curds e creamcheese
Nesta aula os alunos trabalham em grupos de 3 onde entre si confeccionam 3 bolos, 1 receita de cupcakes, 4 recheios, 1 receita de bolachas e suspiros.
Cada grupo trabalha sabores diferentes. Serão dadas um total de 36 receitas detalhadas no manual de formação.
No final da Aula, os bolos feitos são divididos entre os alunos.
Preço Aula Presencial: 180€
Duração: 16h
Nível: Iniciação
Inclui: Confecções feitas em Aula, Certificado de Participação (formato digital), e Manual de Apoio
Idade Mínima: 16 anos
Nota: As fotografias são meramente ilustrativas.