Conteúdos:
- Confecção de massas perfeitas para bolos a cobrir com pasta de açúcar
- Bolos à fatia com uma apresentação moderna e requintada só possível com as formas bundt
- Bolos com estrutura para andares, naked cakes e semi naked cakes
- Confecção de complementos para festas:
- Cupcakes
- Bolachas de diferentes sabores
- Suspiros
- Recheios de diferentes texturas e consistências e suas especificidades e aplicações finais, bem como os cuidados a ter confeccionando em aula os sabores do momento: buttercream, ganaches, curds e creamcheese
Nesta aula os alunos trabalham em grupos de 3 onde entre si confeccionam 3 bolos, 1 receita de cupcakes, 4 recheios, 1 receita de bolachas e suspiros.
Cada grupo trabalha diferentes sabores num total de 36 receitas trabalhadas em turma e detalhadas no manual de formação.
No final do dia, os bolos são divididos entre os alunos.
Preço Aula Presencial: 180€
Duração: 16h
Nível: Iniciação
Inclui: Confecções feitas em Aula, Certificado de Participação (formato digital), e Manual de Apoio
Idade Mínima: 16 anos
Nota: As fotografias são meramente ilustrativas.