Com o Chocolateiro Certificado Michael Almeida
Técnicas:
- Breve Teoria sobre o Chocolate:
- Componentes do Chocolate: Cacau e Manteiga de Cacau
- Chocolate vs Sucedâneo
- Tipos de Chocolate
- Conservação e Armazenamento
- Sugarbloom e Fatbloom
- Derretimento e Arrefecimento correto do Chocolate
- Temperagem/Pré-Cristalização
- Métodos simples de Pré-Cristalização do Chocolate
- Tabletes de Chocolate coloridos e crocantes
- Bombons recheados (como preparar, colorir, encapar, rechear, fechar e desenformar)
- Ganaches/Recheios
- Realização em aula de dois recheios a aplicar nos bombons
- Trufas de chocolate
Preço Workshop Presencial: 100€
Inclui: Kit de Material (Molde de Policarbonato, Raspador e Termómetro); Manual com toda a explicação detalhada e com oferta de receitas extras.
Duração: 8h
Nível: Iniciação
Idade Mínima: 16 anos
O Kit é composto pelo seguinte material: Molde de Policarbonato, Raspador e Termómetro.
Nota: As fotografias são meramente ilustrativas.