Descrição
Com o Chocolateiro Certificado Michael Almeida
Técnicas:
- Breve Teoria sobre o Chocolate:
- Componentes do Chocolate: Cacau e Manteiga de Cacau
- Chocolate vs Sucedâneo
- Tipos de Chocolate
- Conservação e Armazenamento
- Sugarbloom e Fatbloom
- Derretimento e Arrefecimento correto do Chocolate
- Temperagem/Pré-Cristalização
- Métodos simples de Pré-Cristalização do Chocolate
- Tabletes de Chocolate coloridas e crocantes
- Bombons recheados (como preparar, colorir, encapar, rechear, fechar e desenformar)
- Ganaches/Recheios:
- Realização em aula de dois recheios a aplicar nos bombons
- Trufas de chocolate
- Bombons sólidos com frutos secos
Preço Workshop Presencial: 110€
Inclui: Manual com toda a explicação detalhada e com oferta de receitas extras; Certificado de Participação (formato digital); Bombons, tabletes e trufas feitos em aula
Duração: 8h
Nível: Iniciação
Idade Mínima: 16 anos
Nota: As fotografias são meramente ilustrativas.