As gelatinas são aquela sobremesa que marca presença, quase que obrigatória, em todas as festas. São frescas e coloridas e podem ser personalizadas! Sim, é isso mesmo 🙂
Já imaginou desenhar o que quer que seja numa gelatina? Sabia que pode fazê-las com água, sumos naturais, infusões e leite condensado?
Tudo isto ficará agora muito simples, pois com este novo Workshop irá aprender todos os truques e dicas para conseguir personalizar as suas gelatinas. Depois só precisa de saber qual o sabor, formato, cor e tema. O resto é pura diversão! 🙂
Quem é Carla Barbosa?
Em 2006, descobriu por mero acaso um livro de Debbie Brown, que de imediato lhe prendeu a atenção. Ficou fascinada com as imagens de tão fantásticas e doces criações. Foi como encontrar um livro de receitas mágicas.
Com o primeiro bolo decorado, que resultou num cogumelo fustigado pela falta de conhecimentos e onde viviam as fadas mais obesas das redondezas, surgiu a consciência da necessidade de obter formação. Foi na Escola Superior de Hotelaria do Porto que iniciou a sua aprendizagem na área do cake design e posteriormente obteve o master PME no Isto Faz-se onde veio a realizar vários outros workshops deste doce mundo.
As festas de criança são a sua verdadeira paixão. Gosta de escolher todos os detalhes de forma a obter um ambiente mágico onde se partilham sorrisos e emoções.
Comments are closed.