High technology é muitas vezes abreviada como high tech. Trata-se da tecnologia mais avançada de determinada área de conhecimento, que no nosso caso toca inevitavelmente ao mundo das artes comestíveis e do açúcar! Num mundo cada vez mais pequeno em termos de possibilidades de circulação, existe hoje mais facilidade que em outro tempo qualquer da história, desenvolver uma actividade profissional como a pastelaria num mercado global, mas, como existem mais possibilidades, existe necessariamente mais concorrência. Para nos destacarmos no meio da multidão é necessário apetrechar o nosso vocabulário de técnicas e dominar as últimas tendências. É precisamente aqui que entra esta nova Formação de Pastelaria que visa precisamente as técnicas mais avançadas do momento.
Adquira um olhar diferente sobre a pastelaria!
Aprenda novas tecnologias, ou a chamada cozinha molecular, e perceba quando e como utilizá-las, para que as suas criações façam furor. Entenda como reage cada ingrediente, que quantidades utilizar e como conjugam bem ou mal uns com os outros.
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Técnicas:
- Espuma
- Falso Caviar
- Esferificação
- Ar
- Esponja
- Gel
- Gelatina
- Veo
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Parte prática:
Execução de, pelo menos, uma receita de cada técnica
Este Workshop é direcionado para profissionais e curiosos (não profissionais).
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Novas Tecnologias em Pastelaria – Lisboa – 8 e 9 Dezembro – 9h-17h
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