Relembramos o horário para o Final de Ano para as lojas físicas de Lisboa, Porto e Massamá:
Sábado 31 de Dezembro _ Fechados
Segunda Feira, 2 de Janeiro de 2023:
Lisboa – Fechado
Massamá _ Aberto
Porto _ Aberto
E para acabar o ano de uma forma bem doce, aproveite para pôr o famoso creme Chantininho em tudo o que estiver na mesa! Quer dizer… em tudo não, mas no que tem açúcar sim! 😀 🧁🧁
Receita Chantininho:
8 Colheres sopa leite em pó SweetArt
200ml natas vegetais (bem geladas)
1/2 lata de leite condensado
Modo de preparação
Na batedeira, coloque as natas e bata até ganharem uma consistência firme. De seguida, junte o leite em pó bem peneirado e bata novamente mais um pouco. Adicione o leite condensado e bata novamente até que o creme fique com uma consistência uniforme. Se quiser, mais ou menos doce, pode alterar a quantidade de leite condensado.
Comments are closed.