Continuamos na nossa missão de encontrar ideias e inspirações adequadas ao tema Amor e ao Dia dos Namorados 🙂
Esperemos que goste desta sugestão de Cupcakes de frutos vermelhos com recheio de morango!
Receita de Cupcakes de Frutos Vermelhos
Ingredientes:
- 250 g farinha de aveia
- 100 g açúcar mascavado
- 2 colheres de chá fermento em pó
- 100 ml Leite meio-gordo
- 3 ovos
- 150 g Manteiga sem sal derretida
- 200 g frutos vermelhos
- Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Numa taça, junte a manteiga derretida e o açúcar e mexa até obter uma consistência suave. Adicione o leite, a farinha, o fermento e os ovos inteiros e bata bem. Em seguida, adicione os frutos vermelhos e envolva com cuidado.
- Coloque as tacinhas de Cupcake dentro da Forma anti aderente e verta a massa (uma colher de gelado ajuda sempre).
- Leve ao forno durante cerca de 30 minutos. Após a cozedura, desenforme e deixe arrefecer.
Quando os Cupcakes estão frios pode recheá-los utilizando um bico de recheio e pode utilizar Recheio de Morango 😉
Para começar a decorá-los – com pasta de açúcar (espreite aqui um outro artigo) ou com um creme de manteiga SweetArt rosa pronto a usar 🙂 E é super simples! Ora veja:
Coloque o creme de manteiga SweetArt rosa num saco de pasteleiro e utilize um bico #1M ou um bico#2D e dê largas à imaginação finalizando a sua decoração com confetis 😉
Comments are closed.