A Cake Designer Italiana "Kicca", com alguns dos seus impressionantes trabalhos de modelagem.

Masterclass de Modelagem com Kicca

Porto e Lisboa – 25 a 29 de Abril 2018

 

A Escola IstoFaz-Se recebe em Abril um dos talentos mundiais em modelagem de pasta de açúcar: Federica Cipolla, conhecida no mundo do cake design como Kicca.

As suas modelagens são dotadas de um forte e expressivo carácter que em conjunto com as cores fortes que utiliza, dão à modelagem uma vida e expressão impressionante! Nestas masterclasses aprenderá como modelar, como dar expressão à face, como pintar olhos e boca e como completar o rosto e a sua expressão com sombras.

Esta é uma oportunidade única de aprender em Portugal com um dos grandes nomes internacionais do Cake Design.

Inscreva-se nesta masterclass e adquira as competências que farão o seu trabalho atingir um outro nível.

Se planear participar nestas masterclasses, inscreva-se com alguma antecedência pois prevemos que esgote com alguma facilidade. Esta masterclass irá decorrer no final de Abril de 2018 nas salas de formação de Lisboa e do Porto.

Masterclass Modelagem “Olimpia”
Duração: 8 horas
Valor: 170€

Masterclass Modelagem “Ariel”
Duração: 4 horas
Valor: 90€

Masterclass Modelagem “Branca de Neve”
Duração: 4 horas
Valor: 90€

Inscrições abertas, aproveite esta oportunidade!

Biografia

Federica Cipolla, autora da página “Le Delizie di Kicca”, nascida em Nápoles, fez os seus estudos e no l’istituto d’arte in moda e costume.

A partir de outubro de 2012, começa a estudar modelagem com pasta de açúcar, desde esse momento surgiu nela uma verdadeira paixão, sendo uma pessoa criativa da natureza, cada ocasião é um pretexto para criar.

Em apenas alguns anos, Federica alcançou grandes feitos no mundo do Cake Design. O seu estilo muito próprio de modelar, a utilização de cores muito fortes e de caracteres bem expressivos na sua modelagem definem o estilo que a caracteriza.

Federica busca inspiração em tudo o que é arte e nos últimos anos participou em inúmeros concursos internacionais onde tem vindo a conquistar muitos prêmios, incluindo o 3o lugar do prestigiado Italian Artistic Pastry em 2015 e alguns ouros no Cake International em Birmingham ao longo destes últimos anos.

Em 2016, torna-se um dos rostos da pasta de modelagem Saracino e corre mundo em exibições, demonstrações e as suas masterclasses.

Participe nesta Masterclass e venha conhecer a Kicca pessoalmente à Escola Istofaz-se de Cake Design