Masterclasses de Modelagem com Carlos Lischetti – Sugar Art

Lisboa, 7 e 8 de Março

A Escola Istofaz-se tem o prazer de anunciar duas Masterclasses com o talentoso Carlos Lischetti das suas modelagens únicas de autor!

A percorrer o mundo com o seu trabalho, trazemo-lo à Escola do Alto dos Moinhos, Lisboa, nos dias 7 e 8 Março!

Masterclass “Expressões Faciais”

Masterclass “Viking”

Garanta já a sua inscrição para estas Masterclasses exclusivas!

Na compra das duas Masterclasses Carlos Lischetti, obtém um desconto de 10%!

 

Masterclass – Expressões Faciais

Duração: Entre 7h30 a 9 horas
Valor: 230€

Programa Detalhado

Masterclass – Viking

Duração: Entre 7h30 a 9 horas
Valor: 230€

Programa Detalhado

Biografia

 

A paixão de Carlos Lischetti pela decoração de bolos, panificação e pastelaria começou há mais de 20 anos.

Em criança, Carlos foi muito feliz na cozinha da casa de família em Rosário, Argentina, confeccionando bolos para a sua família e experimentando a decoração em pasta de açúcar. À medida que a sua curiosidade aumentava, começou a fazer diferentes cursos locais de decoração de bolos que eventualmente o ajudaram a dominar várias técnicas de modelagem.

Quando o seu hobby se tornou carreira, continuou a trabalhar em Rosário até que a sua crescente curiosidade o levou a participar noutros cursos, desta vez em Paris e Londres.

O estilo de marca de Carlos Lischetti, desenvolvido ao lado dos desenhos animados do seu irmão gémeo, Elio, tornou-se reconhecido em todo o mundo! O seu primeiro livro, Animation in Sugar, foi lançado em 2012 e, desde então, foi reimpresso várias vezes e publicado em quatro idiomas, com mais traduções a seguir. O seu trabalho é apresentado regularmente na revista Cakes & Sugarcraft e conta com centenas de milhares de seguidores em todo o mundo. Escusado será dizer que o Carlos viaja bastante, ensinando alunos em várias escolas de culinária de renome internacional!

Site: https://carloslischetti.com/

Participe numa destas Masterclasses e venha conhecer pessoalmente o Carlos Lischetti, à Escola Istofaz-se de Cake Design!