Biografia
A paixão de Carlos Lischetti pela decoração de bolos, panificação e pastelaria começou há mais de 20 anos.
Em criança, Carlos foi muito feliz na cozinha da casa de família em Rosário, Argentina, confeccionando bolos para a sua família e experimentando a decoração em pasta de açúcar. À medida que a sua curiosidade aumentava, começou a fazer diferentes cursos locais de decoração de bolos que eventualmente o ajudaram a dominar várias técnicas de modelagem.
Quando o seu hobby se tornou carreira, continuou a trabalhar em Rosário até que a sua crescente curiosidade o levou a participar noutros cursos, desta vez em Paris e Londres.
O estilo de marca de Carlos Lischetti, desenvolvido ao lado dos desenhos animados do seu irmão gémeo, Elio, tornou-se reconhecido em todo o mundo! O seu primeiro livro, Animation in Sugar, foi lançado em 2012 e, desde então, foi reimpresso várias vezes e publicado em quatro idiomas, com mais traduções a seguir. O seu trabalho é apresentado regularmente na revista Cakes & Sugarcraft e conta com centenas de milhares de seguidores em todo o mundo. Escusado será dizer que o Carlos viaja bastante, ensinando alunos em várias escolas de culinária de renome internacional!
Site: https://carloslischetti.com/