Trazemos até si esta técnica originária da Coreia, com uma das maiores especialistas mundiais: Sandy Sinki Chak
As Flores feitas em pasta de feijão distinguem-se por permanecerem flexíveis durante algum tempo, o que as faz parecer ainda mais reais quando comparadas às flores feitas em pasta de açúcar. Além disso podem ser conservadas no frigorífico o que por si só abre um novo mundo de possibilidades para os decoradores de bolos.
Aprenda a técnica sensação de 2018! 🙂
Sandy Sinki Chak é a nossa formadora convidada e nesta formação irá ensinar a fazer a pasta de feijão, a utilizá-la para fazer flores e rendas flexíveis. Aprenda aqui a confeccionar flores flexíveis.
Maravilhe-se com a sensibilidade conseguida com a utilização da pasta de feijão!
A Sandy Sinki Chak da Fleur Allure vem partilhar connosco todos os segredos das flores feitas em Pasta de Feijão.
A sua preparação, conservação e utilização, como obter flores maleáveis, realistas e totalmente comestíveis! 🙂
A nova tendência nas Flores, técnica sensação que vai tornar os seus bolos ainda mais extraordinários!
Técnicas usadas na masterclass:
– Confecção de pasta de feijão.
– Realização de rendas flexíveis em pasta de feijão.
– Realização de flores e folhas flexíveis com pasta de feijão.
– Ficará a saber tudo sobre a sua preparação, conservação e utilização.
– Flores maleáveis, realistas e totalmente comestiveis!
A “nova tendência” nas flores, descubra e domine esta fantástica técnica e torne os seus bolos ainda mais extraordinários numa destas 4 Masterclasses
Portimão – 18 de Julho – Peónia Aberta, Peónia Fechada, Botão de Peónia e Folhas, Demonstração de renda flexível em Pasta de Feijão
Lisboa – 21 de Julho – Gardenia, Jarro (Calla), Bouvardia, Folhas, Demonstração de renda flexível em Pasta de Feijão
Lisboa – 22 de Julho – Peónia de Jardim com Jasmim, Demonstração de renda flexível em Pasta de Feijão
Comments are closed.