Depois do sucesso em Novembro passado, a Escola Istofaz-se tem o prazer de receber novamente o Master Cake Designer Pedro Saulo, directamente do Brasil, com uma das suas técnicas mais pedidas!
Irá apresentar a sua magnífica Pasta de Flores, fácil de fazer, com ingredientes comuns e acessíveis a todos os cake designers. Com esta inovadora Pasta, as flores são resistentes à humidade, podendo ser utilizadas em bolos decorados com coberturas cremosas! 🙂 Serão 2 Masterclasses imperdíveis de Flores feitas com esta Pasta Flexível, dia 29 de Fevereiro e dia 1 de Março, na Escola Istofaz-se de Lisboa.
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Masterclass de Flores 1:
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Double Amaryllis
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Frangipani / Plumeria
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Folhagem Begônia
Data: 29 Fevereiro e 1 Março (9h-13h)
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Masterclass de Flores 2:
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Orquídea
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Amor-Perfeito
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Folhagem Calathea
Data: 29 Fevereiro (14h-19h) e 1 Março (14h-17h)
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Todos os Formandos receberão gratuitamente Marcadores e Cortadores para Flores da linha Natural Inspiration, desenvolvida pelo Formador.
*Desconto de 10% no caso de se inscrever nas duas Masterclasses
Garanta já a sua presença na Masterclass 1!
Garanta já a sua presença nana Masterclass 2!
Vantagens desta pasta:
-De cor natural branca
-Resistente à humidade
-Não quebra como a Pasta de Açúcar
-Não precisa de cozedura
-Feita com ingredientes acessíveis a qualquer pessoa
-De rápida preparação
-Permite-nos modelar as pétalas por mais tempo, podendo dar um acabamento mais natural a cada flor
-Flexível
-De fácil coloração, seja com corantes em pó ou em gel
-Não se trata de Bean Paste – Pasta de Feijão ou Pasta de Arroz
-Zero açúcar
-100% Comestível
Técnicas:
– Estrutura natural de uma flor: qual a estrutura da maioria das flores naturais e como identificar as suas diferentes partes
-Explicação sobre os materiais utilizados: cortadores, marcadores em silicone, moldes, corantes em pó, pincéis, pistilos, arames, estecas
-Tipos e números de arames e fitas florais
-Técnicas de execução: como abrir a massa, como cortar corretamente, como marcar, como aramar, como secar as pétalas, como dar movimento e leveza
-Como pintar, utilizando diversos tipos de corantes
-Receita e Preparo da Massa de Porcelana Fria Comestível e sua conservação (demonstração de uma receita em Aula)
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