Recebemos estas formas de alumínio para Pão de Ló com Cano Nº10, que faz um mini pão de ló tão fofinho! O tamanho aproximado da forminha é Diâmetro: 10cm e altura 4cm.
Partilhamos consigo a receita da Rita Nascimento (La dolce Rita) de um pão-de-ló simples, rápido mas cheio de sabor.
INGREDIENTES
• 4 ovos
• 250 g de açúcar
• 1 laranja
• 25 ml de leite
• 125 g de farinha
• ½ colher de chá de fermento
MODO DE FAZER
Bater bem as gemas com o açúcar, as raspas da laranja e o leite até obter uma mistura ligeiramente leve e esbranquiçada.
Misture suavemente a farinha e o fermento.
Bater as claras em castelo e envolva-as delicadamente na massa. Colocar a massa numa forma untada e enfarinhada e levarao forno pré-aquecido a 180ºC.
Coza durante cerca de 40 minutos ou até um palito espetado no centro sair limpo.
Comments are closed.