Para muitos, o regresso ao trabalho e à rotina já aconteceu. E para quem já está de volta, cheio de boas energias e repleto de novas ideias potenciadas pelo pós-férias, temos novidades daquelas bem boas e doces!
Esta semana destacamos: o Fondue de Cerâmica para Chocolate, as Manteigas de cacau coloridas da Martellato e as Águas Flor de Laranjeira ou de Rosas da marca Nielsen… simplesmente incríveis! Partilhamos também um vídeo sobre como utilizar a doce e perfumada fragância de Águas, Laranjeira ou Rosas.
Fondue de Cerâmica para Chocolate – Boska
Este fondue é perfeito! O chocolate é aquecido em banho-maria a uma temperatura de 40ºc , evitando assim queimar-se, ficar granulado ou com um sabor amargo. A água entre as 2 bandejas garante uma distribuição uniforme do calor. Pode estar horas e horas a desfrutar desta delícia, óptimo para comer com frutas variadas como morangos, banana, gomos de laranja, pedaços de abacaxi, ou mesmo com marshmallows ou por cima de bolachas ou biscoitinhos… Divinal 🙂
Manteiga de Cacau – Martellato ( Branca, Amarela, Laranja, Azul, Vermelha e Violeta)
Esta Manteiga de cacau da Martellato é ideal para conseguir resultados lindíssimos, quando pretende tingir chocolate ou pasta de chocolate. O resultado final é excelente. Modo de utilização: Deve derreter no micro-ondas ou em banho-maria, numa temperatura não superior a 40ºc.
Água Flor de Laranjeira 60ml- Nielsen
A Água Flor de Laranjeira é também conhecida por óleo essencial de Neroli. É produzida pela destilação da água das flores das laranjeiras (Citrus Aurantium). Muito usada na culinária Persa, Árabe, Indiana e Turca, esta água traz um perfume doce a uma grande variedade de pratos. É um incrível complemento a vários pratos doces.
Água de Rosas 60ml- Nielsen
Esta doce e perfumada fragância de Água de Rosas é feita através das mais puras pétalas. Estas são destiladas a vapor para garantir todas as suas propriedades. As suas delicadas notas florais são perfeitas na culinária do Médio Oriente, Indiana e Grega. São precisas apenas algumas gotas para tornar os seus pratos luxurioso, como compotas, bebidas, doces e até mesmo pratos salgados. Esta água perfumada combina perfeitamente com frutas como morangos, framboesas, manga, chocolate preto e branco e, claro, baunilha. Experimente a Água de Rosas em compotas de frutas, Macarons franceses ou mesmo panna cotta.
Molde Silicone Barra Chocolate – Boska
Trabalhe como um verdadeiro “chocolatier” com este molde profissional. Faça as suas próprias barras de chocolate e delicie todos à sua volta. O conjunto contém um molde de silicone, receitas e um conjunto de embrulho, para fazer variações infinitas. O conjunto Choco Bar DIY é o presente perfeito para o verdadeiro amante de chocolate.
Molde Silicone – Boska
Faça os seus próprios bombons com este incrível conjunto Choco BonBon DIY. Este foi desenvolvido em colaboração com um “chocolatier”. É o presente perfeito para um “chocoholic”! Pode fazer uma infinita combinação de sabores, recheios (caramelo, nozes, praliné, morango, etc)
Corante em Gel Extra 42g – Sugarflair (Vermelho e Preto)
Este corante em gel é mais concentrado do que os habituais o que permite obter mais facilmente uma cor muito intensa. A forma de aplicar é simples, ou seja, com a ajuda de um palito limpo deve acrescentar pequenas quantidades ao material (pasta de açúcar, glacê, etc) a tingir. Se após a mistura vir que ainda necessita de mais cor, repetir o processo.
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