Depois de um Verão ameno, entrámos no Outono com as baterias mega carregadas e com imensa vontade de voltar ao trabalho, à nossa Escola 🙂, à escola dos miúdos – para quem os tem – e voltar a toda a rotina diária que por vezes é muito cansativa mas compensadora ao mesmo tempo. Como temos este “bichinho” do mundo doce, todo e qualquer evento é justificação para arregaçarmos as mangas e pormos mãos à obra! Portanto, prepare-se bem pois desde hoje até à noite das bruxinhas é um saltinho;)
As novidades já começaram a chegar, vamos lá conhecê-las:
- Saco Doces Halloween Olhos Conj 20 – Wilton
- Forma silicone Fantasmas Halloween – Wilton
- Forma Abóbora Halloween – Wilton
- Forma Abóbora e Fantasma Halloween – Wilton
- Topo de Cupcake Aranha – Conj. 12 – Wilton
- Confetis Olhos de Açúcar Grande Verdes e Amarelos Halloween 28g
Aqui fica a galeria de imagens:
- 1
- 2
- 3
- 4
- 4
- 5
- 5
- 6
- 6
[one_half] Queremos relembrar que o produto do mês de Setembro é o Recheio SweetArt Peccatto – 500g e está com 20% de desconto até dia 30 de Setembro. Este recheio é delicioso e traz-nos à memória o exótico sabor do bombom “Rafaello” Para quem ama coco e chocolate branco, este recheio vai ser um verdadeiro pecado da gula na sua despensa…😉 Ele é um creme de chocolate branco com flocos de coco e pedaços de bolacha, para rechear todo o tipo de bolos, bombons, entre outros. Produto pronto a aplicar. [/one_half]
[one_half_last] [/one_half_last]
[one_half]E já agora relembramos a última DICA, a nº 11:
Sabia que… quando o bolo sai do forno deve ir para cima de uma rede (ou grelha) de arrefecimento, 10 a 15 minutos e só depois deve desenformá-lo?
Veja as nossas redes/grelhas aqui na nossa Loja Online! Se preferir venha visitar-nos a uma das nossas Lojas (Lisboa, Massamá, Porto)🙂[/one_half]
[one_half_last][/one_half_last]
Comments are closed.