Mais um ano que se avizinha e com ele chegam as perspectivas de novos planos para as nossas vidas. E é nesta época tão propícia a reflexões, que muitas vezes valorizamos as relações que temos com os nossos familiares e amigos e todas as coisas boas com que nos presenteiam ao longo do ano, seja com um sorriso, um passeio, ou mesmo aquele bolo que nos fazem no nosso dia de anos. Por isso, nada melhor que juntar a “malta” à volta da mesa… o ano inteiro!
E é a pensar nesses momentos que lhe apresentamos o calendário de workshops da Isabel Zibaia Rafael, que preparou para todos nós, as receitas mais deliciosas para os primeiros meses de 2018.
Confira estas apetitosas propostas e venha aprender com ela os segredos das receitas que vão maravilhar os seus convidados durante todo o ano e por muitos e muitos anos!
Vamos Fazer Pão?
28 de Janeiro
Estamos de volta aos Workshops de culinária com a Isabel que nos volta a trazer o Workshop de Pão onde vai ensinar como é fácil confeccioná-lo em casa.
Curso Bases de Cozinha
10 e 11 de Fevereiro
Este Curso destina-se a todos aqueles que querem aprender as técnicas básicas de cozinha ou para todos os que já sabem cozinhar mas querem melhorar os seus conhecimentos. é um curso com uma forte componente prática.
Receitas Rápidas para o Jantar
24 de Fevereiro
Neste Workshop iremos preparar receitas rápidas para os jantares em família, para além das receitas serão também dadas outras sugestões e dicas sobre como preparar as refeições da semana.
Doces e Folares de Páscoa
25 Março
Iremos percorrer um pouco dos doces que fazem parte da nossa cultura e história, neste Workshop de 3h. Do tradicional Pão de ló ao Folar com ovo cozido, iremos percorrer 6 deliciosas receitas.
Vamos ao Brunch?
22 Abril
Diz-se que o Pequeno Almoço é a refeição mais importante do dia! Neste Workshop iremos preparar receitas deliciosas que nos farão começar o dia da melhor maneira.
Pão Artesanal
26 Maio
Este é um curso para quem quer fazer pão em casa, com recurso ao fermento natural e às massas-mãe. Iremos privilegiar o uso de mistura de farinhas na preparação das massas. Serão feitos pães com legumes, frutos secos, especiarias e sementes.
Saladas, sobremesas e petiscos de Verão
9 de Junho
Este é um Workshop a pensar nas refeições dos dias quentes de Verão, em que se junta a família à volta da mesa ou então, quando queremos sugestões práticas para levar para um dia de praia ou para um piquenique.
Comments are closed.