Quem não se lembra do livro «A Vida Secreta dos Gelados Caseiros»?
É uma delícia de livro, vencedor em Portugal dos prémios Gourmand World Cookbook Awards na categoria de Best Single Subject Book e nomeado na mesma categoria a nível internacional. A Autora, a chef de pastelaria Rita Nascimento, regressa novamente com um novo livro: «Sobremesas 555 – 5 Ingredientes, 5 Euros, 5 Minutos».
Neste curioso, e muito guloso livro, aprendemos o milagre da multiplicação das sobremesas! E é um pouco isso que vamos abordar neste inovador Workshop…. não só vamos aprender a fazer sobremesas deliciosas e fáceis, mas sobretudo muito rápidas e económicas!
Este é um Workshop para gulosos apressados que queiram fazer um brilharete com os seus doces e sobremesas mas que não querem passar muito tempo na cozinha. Como a própia Rita disse: «Eu, pecadora, me confesso! Sou praticante de dois pecados capitais: a gula e a preguiça!
Venha aprender vários truques que lhe vão permitir “desdobrar” uma receita em 3 receitas diferentes: assim num só passo vamos poder fazer 3 elaborações distintas que nos vão permitir construir um repertório vasto de doces para todas as ocasiões!
Interessante não é ? Saiba mais aqui
Comments are closed.