Trufas e bombons sólidos com frutos secos… Que lhe parece? 🙂 A “nova cara” do Workshop de Iniciação ao Chocolate promete ser deliciosa!
Para além destas novas iguarias, mantemos o conteúdo para que possa fazer os seus bombons e tabletes na perfeição:
- Breve Teoria sobre o Chocolate:
- Componentes do Chocolate: Cacau e Manteiga de Cacau
- Chocolate vs Sucedâneo
- Tipos de Chocolate
- Conservação e Armazenamento
- Sugarbloom e Fatbloom
- Derretimento e Arrefecimento correto do Chocolate
- Temperagem/Pré-Cristalização
- Métodos simples de Pré-Cristalização do Chocolate
- Tabletes de Chocolate coloridas e crocantes
- Bombons recheados (como preparar, colorir, encapar, rechear, fechar e desenformar)
- Ganaches/Recheios:
- Realização em aula de dois recheios a aplicar nos bombons
- Trufas de chocolate
- Bombons sólidos com frutos secos
Inscreva-se, venha ter connosco e corra para casa para fazer os seus próprios bombons e tabletes!
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