Neste vídeo pode ver algumas doces ideias, fáceis, rápidas e económicas para a Páscoa, que se aproxima a passos largos 🙂
Material utilizado:
– Chocolate Sucedâneo Branco SweetArt 1kg (by Master Martini)
– Chocolate Sucedâneo Leite SweetArt 1Kg (by Master Martini)
– Chocolate Sucedâneo Negro SweetArt 1kg (by Eurocao)
– Aros metálicos para fazer as bases dos Ovos
– Desmoldante para untar os Aros
– Base para Ovo Chocolate Plástico
– Papel vegetal e saco de pasteleiro feito de papel vegetal
1 – Ovo Surpresa:
– Molde Ovo (Usámos um simples no vídeo mas pode utilizar um de “3 partes” como este Molde de Ovo de Chocolate Especial 3 partes
– Chocolate Sucedâneo Negro SweetArt 1kg (by Eurocao)
– Confetis Missangas Coloridas SweetArt
– Boneco
2 – Coelhinho:
– Molde Termoformado Coelho com cenoura 3D- Peq
– SweetArt Farripa de Hóstia Verde
– Corante gel a gosto
3 – Ovo de Colher:
– Molde Silicone Ovos Páscoa 6 cavidades (No vídeo usámos outro molde mas pode escolher um dos vários moldes disponíveis aqui)
– SweetArt Recheio Morango
– SweetArt Creme Manteiga Branco 750g -Sabor Baunilha
– SweetArt Creme Manteiga Rosa 750g -Sabor Morango
– SweetArt Blossom Chocolate Morango 100g
– SweetArt Blossom Chocolate Branco 100g
– Confetis cor de rosa
– SweetArt Topper em Papel Coelhos Páscoa Conj 4
4 – Ovo no Pote:
– Molde Ovo Páscoa (No vídeo usámos outro molde mas pode escolher um dos vários moldes disponíveis)
– SweetArt Mini-Pérolas Crocantes-3 Chocolates
– SweetArt Recheio NuttCreme-Chocolate e Avelã, tipo Nutella
Sabia que sendo nosso Cliente, pode acumular pontos na Loja Online e Lojas Físicas, em que *5% das suas compras são acumuladas na sua conta para serem descontadas nas encomendas futuras?
*Valor antes do IVA. Consulte os detalhes AQUI
Este vídeo foi realizado nas instalações da Escola Istofaz-se em Lisboa, com a participação da Formadora Carina Costa. Se gostaram, partilhem esta newsletter com quem mais gostam. Obrigada! Páscoa Feliz!
Istofaz-se, a sua Loja de Bolos, consigo desde 2006 🙂
Comments are closed.