Produto do mês de Janeiro de 2021 😉 NOVIDADE!
Leite em pó gordo para poder fazer várias receitas, inclusivé, o tão famoso Chantininho 😉 Este creme é muito utilizado actualmente para fazer a cobertura dos seus bolos, cupcakes e mesmo recheios. O Chantininho pode ser colorido com corante em gel.
Devido às caracterísiticas dos ingredientes que o compõem, torna-se num creme magnífico para utilizar com saco de pasteleiro e bicos ou com uma espátula para confeitar de forma perfeita.
O seu sabor doce, suave e muito guloso, assim como a textura cremosa torna-no num dos cremes, a par e passo com o creme de manteiga, mais utilizados em confeitaria e decoração de Bolos 🙂
Existem várias receitas para o Chantininho e escolhemos uma delas para si!
Receita Chantininho:
8 Colheres sopa leite em pó SweetArt
200ml natas vegetais (bem geladas)
1/2 lata de leite condensado
Modo de preparação
Na batedeira, coloque as natas e bate até ganhar uma consistência firme. De seguida, junte o leite em pó bem peneirado e bata novamente mais um pouco. Adicione o leite condensado e bata novamente até que o creme fique com uma consistência uniforme. Se quiser, mais ou menos doce, pode alterar a quantidade de leite condensado.
*Desconto válido de 1 a 31 de Janeiro de 2021, excepto ruptura de stock. Não acumula com outros descontos ou promoções em vigor.
Comments are closed.