O Produto eleito para este mês é o delicioso Chocolate Sucedâneo Negro SweetArt 1kgque vai estar com 20% até 31 Março! Aproveite esta campanha para encher a despensa para a Páscoa 😉
Ideal para fazer cake pops e brigadeiros, bolos com efeito drip, coberturas de bolachas, cupcakes, profiteroles e muito mais! É um produto que seca com grande rapidez e sendo um “sucedâneo” (tipo chocolate fraccionado) não necessita de ser feita a têmpera.
Receita para Cake Pops, gentilmente cedida pela Escola Istofaz-se da autoria da Formadora Tânia Maroco:
Ingredientes:
• Aparas de bolos
• Creme (p.e. ganache, leite condensados ou doce recheio de morango)
• 500g de sucedâneo chocolate
• Corantes alimentares para chocolate
• Confetis
• Creme (p.e. ganache, leite condensados ou doce recheio de morango)
• 500g de sucedâneo chocolate
• Corantes alimentares para chocolate
• Confetis
Como fazer:
1. Comece por triturar as aparas de bolo num robot de cozinha, até obter uma farinha grossa;
2. De seguida amasse a farinha resultante juntamente com 1 colher de sopa de creme até obter uma massa
compacta;
3. Faça pequenas bolas de massa (máx. 20g) e leve-as ao frigorifico aproximadamente 1h;
4. Entretanto, derreta o sucedâneo com a ajuda de uma cuba e tinja-o da cor desejada;
5. Quando as bolas de massa estiverem frias, introduza um pau de chupa, molhado em sucedâneo, até ao centro das mesmas;
6. Mergulhe os cake pops no sucedâneo de forma a ficar completamente submerso;
7. Rode o cake pop suavemente na mão para retirar o excesso de sucedâneo;
8. Decore a gosto com confetis.
1. Comece por triturar as aparas de bolo num robot de cozinha, até obter uma farinha grossa;
2. De seguida amasse a farinha resultante juntamente com 1 colher de sopa de creme até obter uma massa
compacta;
3. Faça pequenas bolas de massa (máx. 20g) e leve-as ao frigorifico aproximadamente 1h;
4. Entretanto, derreta o sucedâneo com a ajuda de uma cuba e tinja-o da cor desejada;
5. Quando as bolas de massa estiverem frias, introduza um pau de chupa, molhado em sucedâneo, até ao centro das mesmas;
6. Mergulhe os cake pops no sucedâneo de forma a ficar completamente submerso;
7. Rode o cake pop suavemente na mão para retirar o excesso de sucedâneo;
8. Decore a gosto com confetis.
Bom apetite!!!
Comments are closed.