Para produto do mês de Outubro, escolhemos o Frosting de Chocolate em pó 300g da Dekora 😉
Esta é uma doce e cremosa cobertura de chocolate para bolos, cupcakes, bolachas, biscoitos e tudo o que a sua imaginação quiser! É super prático e está pronto em 5 minutos!
Sugerimos-lhe que experimente fazer uns Cupcakes de Tangerina e Baunilha com uma receita sua ou então pode inclusivamente utilizar o nosso SweetArt Preparado Bolo Neutro para fazer a massa dos mesmos ( mais abaixo deixamos-lhe as Receitas)
Depois de os cupcakes estarem cozidos e arrefecidos, preferencialmente em cima de uma Grelha dobrável , retire o centro com o Furador de Cupcakes , recheie-os com o SweetArt Feuilletine Crocante by Callebaut misturado com SweetArt Recheio NuttCreme-Chocolate e Avelã, utilize o Bico Estrela Aberta #1M para fazer um “swirl” rápido e perfeito e para dar um toque final decorativo e diferenciador, pode polvilhar com confetis ou mesmo purpurinas, dependendo do tema da festa! Até pode fazer topos personalizados impressos em folha de hóstia 😉
RECEITAS:
Massa de Bolo/Cupcakes de Tangerina e Baunilha
- 1kg preparado de SweetArt Preparado Bolo Neutro – 1kg
- +/- 350g de ovos (aproximadamente 7 tamanho M)
- +/- 225 g sumo tangerina
- 1 colher chá de pasta baunilha
- 1 colher chá raspa casca tangerina
- +/- 300gr de óleo alimentar
Misturar na batedeira o conteúdo da embalagem com o sumo, os ovos, a pasta de baunilha e a raspa da tangerina. Bater até todos os ingredientes estarem incorporados.
Adicionar o óleo alimentar e continuar a bater com a raquete em velocidade média durante +/- 3/4 min
Pré-aquecer o forno 160º/170º e cozer durante 15/20 minutos dependendo do forno.
Frosting de Chocolate em pó
- colocar numa taça 300ml de água com 300g de pó, e misturar durante 5 minutos
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