Este mês, o eleito é um “bundle” composto por dois produtos SweetArt excepcionais e super práticos:
Este Bundle vai estar com com 20% de desconto*! De 9 de Julho até 9 de Agosto!
Partilhamos consigo uma incrível receita da nossa querida La Dolce Rita, que junta duas receitas simplesmente deliciosas numa só: Cheesecake Gelado!
Veja o vídeo 😉
Pode experimentar fazer esta receita, baseada na da Rita, mas usando os nossos produtos do Mês 😉
Os Ingredientes são:
Base:
– 250 gr bolachas digestivas
– 100 gr manteiga
Recheio:
– 300 gr queijo creme
– Nata Vegetal Ken: 400 ml natas para bater
– 1 lata de leite condensado
– 1 limão (raspas e sumo)
– 1 c. chá baunilha
Cobertura:
– 300 g de Recheio de Morango SweetArt
Para a base: Triturar as bolachas até obter um pó e misturar com a manteiga derretida. Verter numa forma de cheesecake e alisar com as costas de uma colher. Levar ao forno pré-aquecido a 170ºC por 10 minutos.
Para o recheio: Bater as natas (que devem estar bem frias). Juntar o leite condensado batido com o queijo creme e mexer. Por fim adicionar as raspas e o sumo de limão e a baunilha. Envolver tudo e colocar na forma com a base completamente fria e alisar bem. Levar ao congelador. Para finalizar: Espalhar o doce por cima do cheesecake passadas umas 2 horas de estar no congelador. Retornar ao congelador (no total deve ficar no congelador pelo menos 6 horas). Desenformar com a ajuda de uma espátula ou faca e se necessário envolver a forma num pano molhado com água quente ou até com um secador de cabelo, para aquecer ligeiramente as laterais da forma). Convém tirar do congelador 10 minutos antes de comer.
*desconto não acumulável com outros descontos ou campanhas em vigor. Este produto será vendido em conjunto e com 20% desconto. Os produtos podem ser adquiridos em separado mas nessa situação, não beneficiam de qualquer desconto.
Comments are closed.