A Raquel e Beatriz, na sua Quarentena, resolveram preparar um vídeo para nos darem uma ideia de um bolo um bocadinho diferente. Aproveitando este “tempo livre” resolveram experimentar o Preparado de Bolo FIDU s/ Glúten , Alergénios, Lactose, sem corantes nem conservantes, nem Químicos! Optaram por inventar um pouco e em vez de colocarem somente água, “trocaram” por sumo natural de kiwi e morango… hummm 🙂
Para fazer esta receita vamos precisar de:
– 1 embalagem de Preparado Bolo Tradicional s/ Glúten Fidu (neste caso usámos 500 gramas )
– 200 ml de sumo natural de kiwi e morango (1 kiwi e cerca de 4 morangos)
– 150 ml de água
– 50 ml de óleo
Modo de fazer:
Adicionar o óleo ao preparado e mexer bem até ficar tipo “arenoso”. A seguir juntar a água e o sumo e voltar a bater a massa até esta criar bolhinhas.
O forno deverá estar pré aquecido a 160º/170º +/- e vai a cozer cerca de 30 a 35 minutos.
Como sugestão, poderá rechear com recheio de morango Sweetart ou ficar assim simples.
Relembramos que só a LOJA ONLINE é que está em funcionamento, devido às circunstâncias. Podem fazer as vossas encomendas comodamente e na segurança da vossa CASA que as faremos chegar.
Caso precisem podem sempre falar com:
– o Zé da loja de Benfica para o número: (+351) 213 049 767,
– o Luís da loja de Massamá para: (+351) 214 396 775
– A Sandra da loja do Porto para (+351) 224 952 843
– o Miguel da loja Online para (+351) 214 793 118 ou (+351) 910 564 556.
Horário preferencial: de 2ª a 6ª das 9h/18h
Muito obrigada e saúde para todos!
#fiqueemcasa#ficaemcasa#vamostodosficarbem #somostodossns #loveportugal #staystronginhome
#lojasistofazse#escolaistofazse#sweetart #cakedesign #bolachas #bolos #criançasemquarentena
Comments are closed.