As novidades chegam-nos a grande velocidade! Para alimentar a sua inspiração, sugerimos-lhe as revistas Wedding Cakes e a Cakes & Sugarcraft, repletas de fotografias lindíssimas de projectos inspiradores e adaptáveis a qualquer altura do ano. Muitas ideias e dicas vai poder encontrar ao desfolhar estas páginas. E para gáudio de muitos, já chegaram as tais espátulas da PME, fantásticas e indispensáveis na cozinha de qualquer Pasteleiro ou Cake designer. Vejam ou revejam o vídeo e apreciem 😉
[one_half_last]
Revista Wedding Cakes Inverno 2018- Squires Kitchen nº69
Esta edição de Inverno de 2018-19 da revista Wedding Cakes será a última publicada em seu formato e frequência atuais, mas, como sempre, está repleta de inspiração para a próxima temporada.
[/one_half_last]
[one_half_last]
Revista Cakes and Sugarcraft da Squires Kitchen nº148:
Esta publicação de outubro / novembro de 2018 é a 148ª edição da Cakes & Sugarcraft, uma revista inspiradora e informativa para quem gosta de fazer e decorar bolos. Nesta edição poderá encontrar vários projectos para qualquer altura do ano.
[/one_half_last]
[one_half]
[/one_half]
[one_half_last]
Espátulas Altas 25,5cm Curvada/Lisa * Ondulada/Lisa * Plissada/ Lisa * Riscas/Lisa – PME
Estas espátulas são ferramentas indispensáveis para decorar um bolo com creme de manteiga, chocolate ou glacê real. Seja liso ou listrado, curvado, ondulado ou plissado! Os dois lados da espátula podem ser usados, sendo que um dos lados é liso.
[/one_half_last]
Clique aqui para ver todas as novidades da sua Loja preferida 😉
Comments are closed.