Euuuuuu!!!! E tu e ele e nós, vós e eles! 🙂
E quem nos vai ensinar esta receita, quem é??? É a Rita, la Dolce Rita!
BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ E AVEIA
A Receita:
– 1 iogurte magro (125 gr)
– 100 gr açúcar mascavado escuro
– 50 ml óleo de coco (derretido)
– 3 ovos (gemas + claras separadas)
– 150 gr farinha integral
– 25 gr flocos aveia
– 1 c.chá fermento
– 1 c.chá canela
– 2 maçãs
-50 gr nozes (facultativo)
Misturar o iogurte, açúcar, gemas e óleo de coco. Juntar a farinha, aveia, fermento e canela. Envolver as claras batidas em castelo. Por fim misturar as maçãs fatiadas e as nozes picadas. Levar ao forno pré aquecido numa forma que não seja muito alta por 20-30 minutos.
NOTA- A Rita cozeu o bolo numa forma cm 23 cm de diâmetro que nós não temos, LOL, mas temos várias… Ora vejam as que temose esteve no forno 25 minutos.
Se ficaram com água na boca, a Rita vem cá ao Istofaz-se de Lisboa, dia 29 de Julho com copinhos….. Querem saber do que se trata? … Espreitem aqui….
Bom apetite!!!
Comments are closed.