Aproxima-se o Verão… Os dias grandes e as temperaturas mais agradáveis convidam ao convívio! Se no Inverno nos apetece mais “comidinha de tacho”, nesta época é mais apetecível refeições leves e de preparação rápida. Neste Workshop, com Isabel Zibaia Rafael, iremos preparar receitas frescas a pensar nos dias bonitos que se avizinham.
As saladas apresentadas procuram ensinar a usar a quinoa e o cuscuz em alternativa à massa ou arroz. São as receitas indicadas para uma festa, um encontro de família ou até para levar para um piquenique.
Entre elas faremos:
– Salada de mistura de quinoas com queijo feta, manga e vinagrete de mostarda
– Salada de cuscuz com frango assado e amêndoa crocante
– Croquetes de alheira com sementes de sésamo e molho cocktail
– Salada de bacalhau com pimentão doce fumado e tomate
– Trifle de mousse de chocolate branco com curd de limão
– Cheesecake em copinhos com coulis de morango
Comments are closed.