A Feulletine é um delicioso crocante de bolacha caramelizada. Parece um crepe dentelle partido em mil pedaços e é com ele que se pode fazer o recheio tipo “Ferrero Rocher”!
O “pailleté feuilletine” é muito usado na pastelaria francesa para trazer textura às sobremesas. Combinado com outros ingredientes forma uma camada crocante e que pode ser usado em: bombons (dando crocância por dentro), doces, sobremesas, pralinês. Pode ainda ser polvilhado em cima de mousses, gelados. A Feuilletine permanece crocante e tem um ligeiro sabor a caramelo.
Receita do recheio tipo Ferrero Rocher – Para um bolo com 20/22 cm
- 60g Pailleté Feuilletine
- 150g SweetArt Recheio NuttCreme-Chocolate e Avelã
- Avelãs torradas a gosto (opcional)
Basta juntar A Feulletine, o Recheio NuttCreme – Chocolate e Avelã (tipo Nutella). Opcionalmente pode juntar as avelãs cortadas aos bocados e misturar.
Rechear com esta maravilha.
A Rita ensina-nos 2 recheios neste vídeo já a seguir:
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