E que tal surpreender a família e fazer um delicioso Red Velvet recheado com um delicioso creme de queijo?! 😉
Para rechear um bolo de 1 kg red velvet SweetArt experimente este recheio.
Ingredientes para o Bolo:
- 1kg preparado
- +/- 350g de ovos (aproximadamente 7)
- +/- 225 g de água
- +/- 300gr de óleo alimentar
Preparação:
– Misturar na batedeira o conteúdo da embalagem com a água e os ovos e bater até todos os ingredientes estarem incorporados.
– Adicionar o óleo alimentar e continuar a bater com a raquete em velocidade média durante +/- 3/4 min
– Pré-aquecer o forno 170º/180º e cozer durante 30/35 min.
Ingredientes para o Recheio:
- 200g de manteiga
- 400g de queijo creme tipo philadélphia
- 450 g de açúcar em pó
- extracto de baunilha ou essência de baunilha qb a gosto
Comments are closed.