Este Natal a Rita volta a fazer das suas… e todos os gulosos apressados vão conseguir montar uma mesa farta e repleta de coisas doces ou então fazer delícias para oferecer praticamente sem perder tempo!
Estes doces são rápidos e fáceis de fazer e com um toque moderno, mas sempre sem esquecer a tradição e os seus sabores mais típicos.
Passando pelo mais famoso bolo desta época, o “Bolo-Rei”, mas numa versão que se faz em 5 minutos e de bónus aprende a fazer 3 tipos: o clássico, o rainha e o de chocolate. Vai haver para todos os gostos!
Aprende ainda um pão-de-ló tão cremoso que o vai querer comer à colher, versões caseiras dos bombons mais comidos e oferecidos em todos os natais, bolachas de especiarias que vão encher a vossa casa com um cheiro bem festivo e que poderão inclusive usar para decorar a vossa árvore e ainda um tronco de Natal inovador que provavelmente se vai tornar numa nova tradição 🙂
É já no próximo dia 9 de Dezembro, participe…
Técnicas:
- Bolo-Rei rápido: Bolo-rei normal, bolo rainha e bolo-rei de chocolate
- Bolachas de especiarias: Moldadas com as mãos ou cortadas com cortadores
- Pão-de-ló cremoso: Um clássico nas nossas mesas de Natal
- Tronco de Natal crocante: Um tronco de chocolate fora do vulgar
- Bombons Ferrero Rocher e Raffaello: Versões caseiras dos bombons típicos desta época, para comer ou oferecer
Duração: 4h
Nível: Iniciação
Idade Mínima: 13 anos
Comments are closed.