É com muito entusiasmo e alegria que comunicamos a todos que somos parceiros exclusivos do lançamento, em Portugal, da Pasta de Açúcar de Alta Definição para modelagem, da Squires Kitchen, desenvolvida pelo Carlos Lischetti!
Carlos Lischetti cresceu em Rosario, na Argentina e começou a decorar bolos em 1990. Foi sempre auto-didacta e muito motivado a aprender com os melhores designers do açúcar do mundo.
A sua crescente curiosidade levou-o a fazer alguns cursos em Buenos Aires, Paris e Londres. Entretanto, surgiu a oportunidade de começar a ensinar tudo o que tinha aprendido ao longo desses anos, em várias escolas na Argentina e na Europa. Esteve em Portugal em Abril de 2012, no Istofaz-se, onde teve turmas cheias e com imenso sucesso!
Actualmente trabalha como colaborador da Cakes & Sugarcraft Magazine, e ensina em todo o mundo. Publicou já o seu 2º livro: “Animation in Sugar: Take 2”.
Carlos é considerado um dos melhores Cake Designers a nível mundial! Conheça os seus livros AQUI
Brevemente, a sua nova pasta de açúcar para modelagem, estará à sua disposição na sua Loja Istofaz-se!
Veja o vídeo aqui:
Comments are closed.