Rosa fúcsia, branco, azul céu e chocolate negro são as cores que vamos ter disponíveis nas nossas lojas brevemente!
Estes “spray de veludo”, são essenciais para dar um acabamento sublime aos vossos trabalhos. Ficam com um brilho de veludo, fino e delicado, simplesmente perfeito.
O produto é feito à base de manteiga de cacau e pode ser pulverizado em qualquer superfície congelada, como a de gelados, mousses, semifrios e chocolates. Para melhores resultados, é aconselhável manter o spray à temperatura ambiente (20/25 ° C) e agitar bem a lata antes de a usar. Mantenham uma distância de cerca de 15/30 cm e em seguida pulverizem uma camada fina e uniforme em intervalos regulares.
Dicas importantes:
#1 Utilizar uma mesa rotativa durante a operação facilita imenso a aplicação do spray.
#2 Depois de usar, virar a lata ao contrário e faça expelir o pouco que contém na abertura, para não secar e bloquear a futura utilização. Limpem o bico com água morna, imediatamente após a utilização. (Mais abaixo têm um pequeno vídeo exemplificativo do que podem fazer com estes sprays!)
Mas não queremos falar só de sprays… vamos receber mais umas novidades: Uns sacos de pasteleiro impecáveis, reutilizáveis, perfeitos para quem adora trabalhar com cremes de manteiga, chocolates ou glacê real. E uma manteiga de cacau negra.
Visitem-nos sempre, mas a partir da próxima semana já sabem o que podem encontrar 🙂
Comments are closed.