Como sabemos que adora novidades, trazemos-lhe esta forma ideal, que devido à sua versatilidade, é perfeita para todo o tipo de celebrações, para fazer o bolo que pretender, desde letras, números e formas geométricas! Basta colocar as diferentes peças organizadas dentro da forma, preencher com a massa e levar ao forno. E como estamos sempre atentos ao que se passa pelo doce mundo dos bolos, descobrimos que pode usar ( e abusar ) desta forma para fazer estes bolos tão na moda e lindíssimos por sinal, mas numa versão massa de bolo em vez de Pâte Sablée!
Ao que tudo indica, estes bolos foram “inventados” pela Adi Klinghofer, pode espreitar aqui na sua página do Instagram e têm feito imenso sucesso pelo mundo fora. Tradicionalmente estes bolos são feitos com um massa chamada pâte sablée, pode ver aqui uma receita da Dani Noce, e aqui o vídeo super bem explicadinho, pela La Dolce Rita de como fazer a massa sablée mas pode experimentar fazer uma versão diferente e substituir por outro tipo de massa de bolo, desde que seja boa de base e que tenha um acabamento cozido, uma vez que esta não vai ser cortada, mas sim cozida nesta nova Forma Multi-Formatos Letras e Números da Wilton que lhe trazemos!
Junte assim o sabor característico das suas massas com esta prática forma e o resultado será fantástico no mínimo 🙂
Aqui pode espreitar o vídeo de como se usa esta fantástica forma:
Aqui, pode ver a nossa doce La Dolce Rita a fazer a massa sablé 😉
E para finalizar, aqui pode ver o vídeo da Adikosh e na descrição pode ver a receita que ela utiliza da massa pâte sablée:
Comments are closed.