Uma receita simples, simples mas deliciosa!
A querida Rita Nascimento trouxe-nos uma receita d-e-l-i-c-i-o-s-a:
TARTE DE REQUEIJÃO
Ora tome nota dos ingredientes:
• Requeijão: 170 g
• Açúcar amarelo: 150 g
• Ovos: 2
• Manteiga: 25 g
• Farinha: 50 g
• Fermento em pó: ½ colher de chá
Modo de fazer:
Num robot de cozinha, liquidificador, processador de alimentou ou com uma varinha mágica, triture bem o requeijão com o açúcar, ovos e manteiga derretida (mas não quente).
Despeje numa tigela e envolva a farinha com o fermento com uma vara de arames para evitar que se formem grumos. Forre uma tarteira ou forma de bolo baixa com papel vegetal e verta nela a massa. Alise a superfície e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15 a 20 minutos ou até a tarte estar dourada.
Pode controlar a cozedura espetando um palito e verificando que sai limpo.
Bom apetite!
Comments are closed.