Mas o que têm em comum as massas choux, o pão de ló, as tartes e a massa folhada?!
Para além de terem alguns dos ingredientes mais gulosos e de serem feitos com excelentes técnicas de pastelaria, são também óptimas sugestões para acrescentar à paleta de sabores de qualquer cake designer, tendo em comum o seguinte:
- São os novos workshops do Istofaz-se!
- Vão acontecer em 2018!
- São da autoria da Rita Nascimento do canal youtube La Dolce Rita!
- Têm a duração de 8h (1 dia inteiro mergulhados em farinha e açúcar)
- Irão acontecer em Lisboa e no Porto!
Venha descobri-los numa das nossas salas de formação Istofaz-se, Lisboa ou Porto, onde irá aprender a fazer um mundo mais doce e fofo, uma receita de cada vez e ao final do dia terá uma mesa fantástica!
Vamos aprender vários tipos de massas e adaptá-las a diferentes elaborações, que lhe irão permitir fazer todas as tartes do mundo, desde as mais conhecidas e clássicas até começar a criar as suas próprias tartes!
Workshop de TartesA massa choux é tão versátil que a podemos usar tanto frita como cozida no forno para criar bolos, doces e sobremesas que são apreciados por todos. Vai-se surpreender com a quantidade de elaborações que vai conseguir fazer com esta massa, desde as mais simples às mais requintadas.
Workshop de Massas ChouxEsta é a massa rainha dos nossos bolos, quer seja numa torta, de bolos pequenos ou do clássico bolo de aniversário. Neste curso vamos dar largas à imaginação e usar esta massa em diferentes formatos, assim como aprender diferentes tipos de pão-de-ló.
Workshop de Pão de LóVamos desmistificar a massa folhada e aprender todos os truques para a fazer em casa de uma maneira simples. Esta massa bem crocante caracteriza-se por ter várias lâminas que lhe dão uma textura característica e é muito usada nos nossos bolos de pastelaria. No entanto, é uma massa neutra e poderá usá-la para um sem-fim de elaborações doces ou salgadas!
Workshop de Massas Folhadas
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