Ahhh como é tão doce o sabor do pão de canela com doce e fios de ovos….. E que delícia que é a regueifa da Páscoa ou o folar de rosas com maçã! Estes são alguns dos “pecados” que a querida e simpática Isabel Zibaia nos vai trazer no seu workshop de Pão Doce e Folares de Páscoa 🙂 Voltando um pouco atrás no tempo, e talvez até tenham visto no canal 24 Kitchen , o programa da Tia Cátia em que a Isabel participou a convite da mesma, numa conversa sempre bem-disposta. O tema escolhido foi o pão e nesse programa, a Isabel e a Tia Cátia prepararam vários pães, sendo um deles o maravilhoso e delicioso pão doce, recheado do doce de ovos e fios de ovos. Esta é uma das receitas que a Isabel costuma fazer nos seus workshops de Doces e Folares de Páscoa 🙂
Vão ser 3 horas e meia de volta das massas lêvedas, doces e salgadas e claro, tudo já a pensar na mesa de Páscoa!
As Receitas vão ser estas:
- Pão de canela com doce e fios de ovos
- Trança de Páscoa
- Regueifa de Páscoa
- Folar tradicional com ovo
- Folar de enchidos
- Folar de rosas com maçã
Para saber quando vai ser este workshop de sonho, clique aqui
Comments are closed.