Material:
– 003538 – Moldes Ovos de Páscoa – Conj. de 3
– 50gr – 110800018 – SweetArt Sucedâneo de Chocolate Violeta
– 50gr – 110800015 – SweetArt Sucedâneo de Chocolate Rosa Claro
– 250gr – PP01 – SweetArt Pasta Portuguesa branca 1kg
– 15gr – PP0219 – SweetArt Pasta Portuguesa Rosa 1kg
– 15gr – PP0206 – SweetArt Pasta Portuguesa Preta 1kg
– 10gr – PP0205 – SweetArt Pasta Portuguesa Rosa Choc 1kg
– 10gr – PP0218 – SweetArt Pasta Portuguesa Azul Céu 1kg
– 050105 – Pó Comestível Pêssego
– PP0503 – CMCem pó
– CMC Cola: 150600001 Cola Alimentar
– 003873 – Boneca de amido
– Pau de chupa ou Palito de espetada
– Esparguete
– 000184 – Esteca Lâmina e Concha
– 000256 – Esteca de modelagem
– 000787 – Boleador
– Faca
– 000061 – Rolo pequeno
– Flores diversas: blossom ou margarida
– Alicate de corte para cortar o pau de espetada
– Saco de pasteleiro papel
– Cuba
– Cortador redondo 9cm / 8cm / 10cm – base do ovo
– Papel vegetal
Comments are closed.