Uma das aulas mais queridas dos nossos alunos do novo Curso Profissional de Cake Design, é agora apresentada como Masterclass, para que todos tenham oportunidade de a fazer! Pode agora... ler mais →
Directamente da Bulgaria, temos o prazer de receber na Escola Istofaz-se, Petya Shmarova, especialista em criar e reproduzir flores em “Wafer Paper” (folha de hóstia)! As Masterclasses irão decorrer na nossa... ler mais →
É, na cultura ocidental, o segundo mês do ano e também o mais curto.O seu nome deriva de februarius, que significa purificação. Em honra a Plutão, deus dos infernos, dos mortos... ler mais →
Uma das aulas mais queridas dos nossos alunos do novo Curso Profissional de Cake Design, é agora apresentada como Masterclass, para que todos tenham oportunidade de a fazer! Os Bolos... ler mais →
Chocolate Negro 58% Mi-Amère Cacao Barry O Chocolate premiado Cacao Barry chega finalmente ao Istofaz-se. Chocolate de cobertura negro e meio amargo. Sabor pronunciado a cacau delicadamente condimentado. A pastilha tem... ler mais →
Sim! O Bolo é Rei em qualquer celebração! Agora, imagine um bolo com um belo recheio.... Ficou melhor? :D Em Janeiro, vai ficar melhor e mais barato! Aproveite 20% de... ler mais →
Relembramos o horário para o Final de Ano para as lojas físicas de Lisboa, Porto e Massamá: Sábado 31 de Dezembro _ Fechados Segunda Feira, 2 de Janeiro de 2023:... ler mais →
Gosta mais de bolo de chocolate, neutro ou não se quer decidir? :) Este mês pode optar por fazer só de chocolate, só neutro ou o famoso bolo mármore! Além... ler mais →
No Natal, de presente eu quero que seja:
Sábado, 24 de Dezembro, vamos ter a loja de Lisboa aberta das 10:00 às 14:00h, para aquelas compras inesperadas e de última hora :) As lojas de Massamá e Porto... ler mais →