De vez em quando mergulhamos no nosso arquivo de memórias e por lá vamos encontrando e recordando vários tesourinhos! Quem sabe não encontramos aquela técnica esquecida, ou aquela sugestão de... ler mais →
O Glacê Real | Royal Icing foi durante muitos anos a principal técnica decorativa dos melhores pasteleiros a nível mundial, tanto para bolos de casamento como para qualquer evento requintado!... ler mais →
Sabe aqueles doces pequeninos super elegantes e elaborados que encontramos nas vitrines das pastelarias? Costumam ser vendidos individualmente ou em pequenas porções e são apreciados não apenas pelo sabor, mas... ler mais →
A formadora Ana Nunes da Cakeshop, estará de volta à Escola Istofaz-se de Lisboa no próximo mês de Maio para três Masterclasses, recheadas de técnicas que vai querer aprender! Irão... ler mais →
O Chef Carlos Palmeiro está de volta à Escola Istofaz-se para um dos seus Cursos que promete ser delicioso! 🤩 A Massa Choux é a estrela deste novo Workshop e... ler mais →
No novo Workshop de Iniciação à Modelagem, a criatividade dá vida à pasta de açúcar! Aqui irá aprender como de formas básicas consegue criar qualquer figura, humana ou animal 😊... ler mais →
O mês de Abril vem com uma promoção irrecusável para os cake designers e chocolateiros ! Com o papel de acetato, é possível criar verdadeiras obras de arte culinárias que impressionam... ler mais →
A nossa Loja de Massamá está de parabéns 🎁 Há 12 anos escolhemos a bela freguesia de Massamá para continuarmos a crescer e chegarmos a todos os nossos clientes da... ler mais →
Vai aumentar a temperatura! 🌡 Se procura saber o ponto certo para os seus bolos, açúcar ou isomalte, visite-nos e aproveite os 20% de desconto nos vários termómetros 🌡 O... ler mais →