Qual a flor de eleição da Formadora Clara Pedro...? :) A Peónia! E desta vez vai ser feita em folha de hóstia! Nesta nova Aula Online, é mesmo essa a... ler mais →
Nesta nova Aula Online do Chocolatier e Formador Michael Almeida vamos abordar alguns tópicos acerca do Chocolate e fazer um Ovo Colorido! A não perder! :) Esta Aula Online decorre... ler mais →
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O Vídeo da Aula Online "Dália em Pasta de Açúcar" já está disponível para que o possa adquirir :) Pode fazer a sua da cor que desejar, pois existem de... ler mais →
Com estas formas super giras, a festa de aniversário dos miúdos vai ser bem mais divertida! :) Forma Meia Bola de Futebol 22cmForma Meia Bola de Futebol 22cmForma Unicórnio 23x33,5x5cmForma... ler mais →
As caldas de açúcar servem para tornar os bolos mais leves e menos secos. Como tal, não devem ser utilizadas em excesso – não devemos regar os nossos bolos, pois... ler mais →
Temos uma nova proposta para si, e esta é bastante apetecível! :) Chegou o Curso Profissional de Cake Design Básico - Istofaz-se, que foi criado para dar resposta à crescente... ler mais →
A Cake Designer Profissional Carina Costa, já conhecida pelas suas criações magníficas, vem mostrar todas as dicas e passo-a-passo para fazer um espectacular bolo Dinossauro. Com a experiência acumulada de... ler mais →
O Vídeo da Aula Online de Modelagem em Pasta de Açúcar "Crocodilo" já está disponível no site para que o possa adquirir! Queremos ver o resultado sim? :) Convidamo-lo a... ler mais →
Nesta Vídeo Aula da formadora Carina Costa foram abordadas algumas técnicas para compor os seus bolos de creme de manteiga, com bicos de pasteleiro! Espreite o Vídeo em baixo... e... ler mais →