Preparado Bolo Mousse de Chocolate: Uma Explosão de Sabor em Cada Dentada! Neste mês de Junho, aproveite os 20% de DESCONTO neste produto • O desconto é válido de 1... ler mais →
Se procura um bolo com "samba no pé" e sabor tradicional, aproveite 20% de desconto no "Sweetart Preparado Bolo de Milho" 1kg, nas nossas lojas físicas em Lisboa, Porto e... ler mais →
De vez em quando mergulhamos no nosso arquivo de memórias e por lá vamos encontrando e recordando vários tesourinhos! Quem sabe não encontramos aquela técnica esquecida, ou aquela sugestão de... ler mais →
O Glacê Real | Royal Icing foi durante muitos anos a principal técnica decorativa dos melhores pasteleiros a nível mundial, tanto para bolos de casamento como para qualquer evento requintado!... ler mais →
Sabe aqueles doces pequeninos super elegantes e elaborados que encontramos nas vitrines das pastelarias? Costumam ser vendidos individualmente ou em pequenas porções e são apreciados não apenas pelo sabor, mas... ler mais →
A formadora Ana Nunes da Cakeshop, estará de volta à Escola Istofaz-se de Lisboa no próximo mês de Maio para três Masterclasses, recheadas de técnicas que vai querer aprender! Irão... ler mais →
O Chef Carlos Palmeiro está de volta à Escola Istofaz-se para um dos seus Cursos que promete ser delicioso! 🤩 A Massa Choux é a estrela deste novo Workshop e... ler mais →
No novo Workshop de Iniciação à Modelagem, a criatividade dá vida à pasta de açúcar! Aqui irá aprender como de formas básicas consegue criar qualquer figura, humana ou animal 😊... ler mais →
O mês de Abril vem com uma promoção irrecusável para os cake designers e chocolateiros ! Com o papel de acetato, é possível criar verdadeiras obras de arte culinárias que impressionam... ler mais →