De 1 a 31 de Maio usufrua do desconto de 20% em "Coberturas Espelho" da marca SweetArt! Cobertura Branca, de Caramelo e de Chocolate ;) [minti_button link="http://bit.ly/coberturas-espelho-sweetart" size="full"... ler mais →
Esta semana trazemos-lhe variadíssimas novidades e esperamos que nos visite para as ver ao vivo e a cores ;) Destacamos três novidades: As Tacinhas de Cupcakes Balão Cão com Toppers -... ler mais →
O Istofaz-se tem apoiado a Associação Apoio à Vida , cuja Missão é: Acompanhar mulheres grávidas em situação de dúvida ou dificuldade psicológica, familiar ou social. Acompanhar, igualmente, os seus companheiros e famílias. Ajudar,... ler mais →
Neste vídeo, a Carina Costa ensina-nos a utilizar um novo produto super fantástico, o Diamond Glaze, para fazer drip cakes espectaculares :) Para saber mais sobre este e outros... ler mais →
Este é o Workshop ideal para quem quer começar! 🙂 Irá aprender a nivelar, rechear e cobrir um bolo, e também a modelar uma doce girafa em pasta de açúcar.... ler mais →
O mês de Maio já está a espreitar e nós por cá continuamos sempre com doces novidades para lhe mostrar :) Nesta semana, com um feriado a meio (já nesta... ler mais →
Quem diz que a água não pode correr sobre pasta de açúcar? Quer aprender como fazê-lo? Venha desvendar o segredo! 🙂 Directamente de Barcelona, o Istofaz-se tem o prazer de... ler mais →
Relembramos que fechamos dia 25 de Abril e no dia 1º de Maio. Nos outros dias as Lojas estarão abertas no horário habitual. Obrigada pela compreensão
Este workshop já um sucesso, um best-seller! E agora, ainda melhor pois vamos ter esta turma super especial para homenagear as Mães, uma vez que caminhamos a passos largos para... ler mais →
Neste vídeo, iremos aprender com o nosso Formador e Chocolatier Michael Almeida, a fazer um Coelhinho da Páscoa em Chocolate Branco, super fofinho, composto por corpo (Ovo), orelhas e pés... ler mais →