Mesmo em tempos de Covid, podemos sempre continuar a fazer as bolachinhas de halloween para (e com) os nossos miúdos 🙂
Aqui deixamos a receita das bolachas para decorar com Glacê e corantes e ou Pastas de açúcar e os novos saquinhos para as guardar num local seguro e longe de todos os “bicharocos”.
Receita das Bolachas de Manteiga
Prepare os ingredientes:
250 g de manteiga,
250 g de açúcar em pó,
2 ovos,
500 g de farinha
1 c.café de pasta de baunilha ou raspa de limão/laranja ou canela (opcional)
Como fazer:
Misture o açúcar em pó com a manteiga, envolvem-se os ovos, a pasta de baunilha ou raspa de limão/laranja ou canela e adiciona-se a farinha aos poucos. Amassa-se bem, embrulha-se em película aderente e coloca-se no frigorífico durante 2 a 3 horas antes de ser trabalhada.
Dica: para que não esteja tanto tempo à espera, quando a coloca na película aderente, a massa já pode ir estendida em vez de ir em “bola”, sendo que assim arrefece e endurece mais rapidamente.
Depois do frigorífico, deve estender a massa com a ajuda do rolo e dar largas à imaginação com cortadores, tapetes marcadores ou moldes de silicone e em seguida, colocá-las no forno num tabuleiro com papel vegetal. (cerca de 20/25 minutos, dependendo do tipo de forno).
Independentemente de tudo, vamos continuar a ter ideias para o Halloween!
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