Como preparar Glacê Real da marca SweetArt:
Colocar a quantidade desejada do pó de Glacê e a respectiva quantidade de água numa batedeira e bater durante 2/3 minutos ( depende da batedeira) até obter a consistência desejada.
Dosagem: a embalagem tem 1kg para 160 gr de água
Como conservar o glacê real?
Depois de feito deve ser conservado num recipiente com película aderente (a película tem que estar mesmo em contacto com o glacê) e tapado com um pano húmido enquanto está a ser usado.
Pode guardá-lo no frigorífico durante uma semana. Por vezes quando o retira do frigorífico acontece ter uma zona de glacê mais espessa em cima e líquido por baixo. Deve deixá-lo voltar à temperatura ambiente, verificar se não existe glacê seco, colocar na batedeira e bater novamente até e atingir novamente a consistência desejada. Se for o caso de o glacê ter alguma zona seca, deve ser retirado antes de bater, para não entupir posteriormente os bicos de pasteleiro.
Experimente trabalhar com Glacê e verá que se fazem trabalhos extraordinários 😉
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