Esta é uma excelente Dica para quando não há sobras de bolo e queremos mesmo fazer uns cakepops deliciosos! Então cá vai! 😀
Sabia que para além de bolo esfarelado pode usar bolacha tipo “Maria”, tipo “Digestive” ou mesmo “Oreo”, bem esfareladas para fazer cake pops? Esta é uma Dica da Raquel, dos docesdamanita e super aprovada! 😉
Receita para fazer Cake Pops com bolachas esfareladas:
Ingredientes:
- Bolachas Maria, Digestive ou Oreo
- Um creme/recheio para “colar” as bolachas (p.e. ganache de chocolate, leite condensado, compotas)
- 500g de chocolate de Chocolate Callebaut (negro, leite ou branco). Também pode usar Chocolate Sucedâneo
- Corantes alimentares para chocolate (caso utilize chocolate/sucedâneo branco)
- Confetis
- Paus de chupa
Como fazer:
- Comece por triturar as bolachas num robot de cozinha até obter uma espécie de farinha grossa.
- Amasse essa “farinha” juntamente com 1 colher de sopa docreme/recheio para “colar”, até obter uma massa compacta;
- Faça pequenas bolinhas de massa e leve-as ao frigorífico aproximadamente durante 1h;
- Entretanto, derreta o sucedâneo no microondas ou em banho-maria e caso pretenda pode colori-lo na cor desejada;
- Quando as bolas de massa estiverem frias, introduza um pau de chupa, molhado em sucedâneo, até ao centro das mesmas e deixe secar
- Mergulhe os cake pops um por um no sucedâneo, de forma a ficarem completamente submersos e rode o cake pop suavemente na mão para retirar o excesso de sucedâneo;
- Decore a gosto com confetis.
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