Descrição
Descrição do Curso:
Trabalhe com Glacê Real (Royal Icing), o material ideal para criar flores e decorações com antecedência. Aprenderá as principais técnicas para fazer uma grande variedade de flores como Amores-Perfeitos, Lírios e a famosa Rosa da Wilton. Também aprenderá a planear bolos de uma forma profissional, desde a seleção de cores até à disposição das suas flores.
Nas Flores e Decoração de Bolos, irá explorar maneiras sofisticadas de dar vida aos seus bolos e sobremesas!
As suas flores maravilhosas serão emolduradas por molduras impressionantes ou com o design de renda de cesta. Com as habilidades aqui aprendidas e a sua aptidão para criar flores com massa elástica, pasta de açúcar ou glacé real, poderá criar flores maravilhosas conforme deseje, prontas para colocar em qualquer bolo.
Técnicas desenvolvidas nesta formação:
- Princípios básicos de Decoração de Bolos
- Fazer um Saco de Pasteleiro
- Fazer Glacê Real
- Cornelli
- Bordado de pincel
- Flor de macieira e pétalas
- Aplicações em Royal Icing
- Botão de Rosa e meia rosa
- Rosa da Wilton
- Violeta e folha
- Coroa imperial e Poissentia
- Amor-perfeito
- Corda, concha invertida e cesta
Material disponível no Kit (incluído na inscrição)
- 12 bicos da Wilton (Redondos: 1,2,3,12; Estrela: 14,21; Folha: 352,366; Pétala: 59s,104(2); Cesta:47)
- Quadrados alumínio prateados
- 24 moldes autocolante para flores
- 2 agulhas para Lírios e 1 para Flores
- 6 Estames para Lírios
- 1 Cortador de Amor-Perfeito
- Pincel
- 2 “telhas” para formar flores
- 1 espátula de 22 cm
- 3 adaptadores Twist Quick
- 12 sacos de pasteleiro descartáveis
- 6 triângulos de papel vegetal
- Folhas de treino com suporte
- Manual
Notas: Admissão reservada a alunos maiores de 16 anos.
Capacidade: As nossa salas de formação têm uma capacidade limitada de alunos por turma. Consulte as formações agendadas para os próximos meses e não perca esta oportunidade.
Certificado: Os Formandos terão direito ao Certificado de Participação do Curso Wilton 2, assim como aos trabalhos que realizarem na Formação.