WORKSHOPS
Workshops
Aqui encontra vários Workshops e Cursos de diversas técnicas que ministramos na nossa Escola. Desde a confecção de bolos a técnicas de decoração, chocolate e muito mais! 🙂
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Aula Online – Bolos, O Negócio
60.00€ -
Curso Profissional de Cake Design
800.00€ -
Workshop de Iniciação ao Cake Design – Arestas Perfeitas e Buttercream
95.00€ -
Workshop de Iniciação ao Cake Design – Pastas de Açúcar e Modelagem
95.00€ -
Workshop de Massas e Recheios
180.00€ -
Curso de Pastelaria 1, com Rita Nascimento
210.00€ -
Curso de Pastelaria 2, com Rita Nascimento
210.00€ -
Curso de Bolos Caseiros, com Rita Nascimento
75.00€ -
Curso de Entremets, com Rita Nascimento
210.00€ -
Curso de Tartes, com Rita Nascimento
120.00€ -
Workshop “Bolo Ópera”, com Rita Nascimento
75.00€ -
Masterclass “Bolos de Andares”, com Ana Nunes
220.00€ -
Masterclass “Brigadeiros e Doces para festas”, com Pedro Saulo
105.00€ -
Masterclass “Chantininho Avançado | Bolos em Andares”, com Pedro Saulo
105.00€ -
Masterclass “Chantininho | Técnicas essenciais”, com Pedro Saulo
90.00€ -
Masterclass “Tendências em Buttercream”, com Ana Nunes
125.00€ -
Workshop “Meal Prep” | Cozinhar para a semana, com Isabel Zibaia
50.00€ -
Workshop “Pão com Massa Mãe” | Fermento natural, com Isabel Zibaia
75.00€ -
Curso de Macarons
90.00€ -
Workshop de Iniciação ao Chocolate “Bombons, tabletes e trufas”
110.00€ -
Workshop Doces e Guloseimas para festas
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Aula Online de Especialização – Higiene e Segurança Alimentar
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Workshop de Iniciação “Flores em Pasta de Açúcar”
50.00€ -
Workshop de Iniciação ao Glacê Real
85.00€ -
Aula Online de Especialização – Legislação Aplicável ao Sector
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PME – Flores em Pasta de Açúcar
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PME – Glacê Real e Bicos de Pasteleiro
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PME – Pasta de Açúcar
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Wilton 1 – Decoração com Creme de Manteiga
110.00€ -
Wilton 2 – Flores e Decoração com Glacê Real
110.00€ -
Wilton 3 – Pasta de Açúcar e Massa Elástica