Neste regresso às aulas trazemos algumas novidades bem docinhas para si!
Deliciosas Receitas com Carolina Távora
Carolina Távora é formada em Direito, mas a paixão pelos bolos e doces vem desde o berço, herança da avó boleira. Com o tempo, a paixão foi crescendo e a procura pelo aperfeiçoamento na arte de fazer bolos também. Fez cursos com cake designers de renome internacional, como Marcela Sanchez e Nelson Pantano, cursos e treinamentos em escolas de gastronomia pelo mundo fora, a exemplo da “Le Cordon Bleu”, além de já ter tido o seu trabalho publicado em sites, revistas e livros. Para conhecer mais do seu trabalho, acesse: instagram.com/caroltavoracake
Mini Churros e Torre de Marshmallow
Workshops de Mini Churros e Torre de Marshmallow
Por serem tradicionalmente fritos, os churros sempre ficaram restritos às festividades de rua ou aos bares/restaurantes/padarias. Com o objetivo de oferecer essa iguaria em festas, neste Workshop será ensinada uma massa de churros que é assada, e não frita, mantendo a qualidade do produto por mais tempo.
Para as torres de marshmallow será ensinado primeiramente o biscoito amanteigado que forma a sua base, depois o merengue italiano que forma a torre, finalizando com a casquinha de chocolate.
Descubra mais sobre o Workshops de Mini Churros e Torre de Marshmallow
E porque há brigadeiros e brigadeiros…
Workshop de Brigadeiros e Bolos no Pote
Venha aprender varias receitas de brigadeiros…
Brigadeiro tradicional ao leite
Brigadeiro tradicional meio amargo
Brigadeiro de crème brûlée
Brigadeiro branco e suas variações com castanhas, nozes, pistache, amêndoas
Brigadeiro com bebida alcoólica
Serão também abordadas as diversas possibilidades de aplicação do brigadeiro, bem como a sua apresentação. Como exemplo, a sua forma mais macia para os doces em potinhos e, ainda, como cobertura para cupcakes.
Bolo no Pote
Os bolos no pote serão montados com uma parte das receitas de brigadeiro produzidas na primeira etapa do Workshop. Nesta formação é possível aprender as melhores técnicas de aproveitamento de bolos para montagem de bolos no pote, formas de congelamento e armazenamento, bem como a valorização na apresentação do produto para elevar ainda mais os lucros.
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