Esta semana, no seu Istofaz-se, pode encontrar novidades doces, como por exemplo os novos preparados SweetArt, como as queijadas de leite, as de cenoura ou o saboroso pão de ló tradicional! Recebemos também o molde de Ovo da Páscoa gigante que as crianças e os graúdos vão adorar! Pode fazê-lo recheado com doces, com brinquedos, como por exemplo a Masha e o Urso ou uma Princesa ou outro boneco à escolha como este, este ou este 🙂 ou então simplesmente recheá-lo com creme de avelã ou pepitas. Todos vão adorar!!! 🙂
Agora as receitas 😉
- – 1kg preparado
– 20 ovos inteirosPreparação:- Misturar na batedeira o conteúdo da embalagem com os ovos.
– Bater a uma velocidade rápida durante 7/9 minutos.
– Forrar a forma (que poderá ser de barro) com papel manteigueiro e levar ao forno, pré-aquecido, durante 30/40 minutos a uma temperatura de 210º/220
– 500g preparado
– 350g água
– 150g ovos (+/-3)
– 50g noz moída
Preparação:
– Misturar na batedeira o preparado com todos os ingredientes
– Bater a uma velocidade lenta durante +/- 5 minutos
– Colocar desmoldante nas formas e encher quase até acima. Levar ao forno, pré-aquecido, durante 15/20 minutos a +/-180/190ºc
- Torta de Cenoura (feita com o preparado de queijadas de Cenoura)
– 500g preparado
– 300g água
– 150g ovos (+/-3)
Preparação
– Misturar na batedeira o conteúdo da embalagem com os ovos.
– Bater a uma velocidade lenta durante +/5 minutos.
– Forrar um tabuleiro com papel vegetal, untando com desmoldante e encher quase até meio
– Cozer, em forno pré-aquecido, durante 12/15minutos a +/-230ºc.
– Desenformar e enrolar a torta, enquanto quente, sobre papel vegetal (ou um pano) polvilhado com açúcar)
O desafio maior agora será visitar-nos e resistir à doce tentação de experimentar todas estas maravilhosas iguarias!
Comments are closed.