Chocolate Negro 58% Mi-Amère Cacao Barry
O Chocolate premiado Cacao Barry chega finalmente ao Istofaz-se.
Chocolate de cobertura negro e meio amargo. Sabor pronunciado a cacau delicadamente condimentado.
A pastilha tem aproximadamente 2g o que torna a dosagem prática e fusão mais rápida para uma cristalização simplificada.
Com 58% cacau, 38% mínimo de gordura e fluidez standard (3 gotas).
Se já conhece os chocolates Callebaut, então já conhece a qualidade desta grande empresa de chocolate, a maior a nível mundial – Barry Callebaut!
A Barry Callebaut prima por escolher os melhores chocolates, ter uma produção sustentável e orgânica, que premeia todos os intervenientes, desde a produção ao cliente final.
O nosso chocolate que agora lhe apresentamos, foi o usado pelo Chef LLUC CRUSELLAS SPANISH CHOCOLATE MASTER, vencedor do World Chocolate Masters 2022 com esta magnífica criação:
Aproveite agora este chocolate para as suas criações , em qualquer loja do Istofaz-se e na loja on-line
Receita Brownies de Chocolate – Triplo Chocolate by Cacao Barry
Ingredientes:
185g manteiga sem sal
185g Chocolate Negro Mi-Amère 58%
85g farinha com fermento
40g Cacau em pó
3 ovos inteiros
275g açúcar amarelo
50g Chocolate Branco
Modo de Preparação:
Derreta a manteiga e o chocolate juntos – deixe arrefecer
Peneire farinha e o cacau em pó juntos – 3 vezes.
Misture os ovos e o açúcar em uma batedeira para formar um creme esbranquiçado.
Junte a mistura de chocolate fria.
Junte as farinhas peneiradas.
Junte os chocolates branco e leite.
Prepare uma forma de bolo de 20 cm – forre o fundo com um quadrado de papel vegetal.
Deitar na forma e levar ao forno a 160ºC durante 25 minutos.
Deixar arrefecer na forma.
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