Pessoalmente não sabemos responder e também não é que façamos muita questão em provar ovas de esturjão amargas… como diria o Herman José ou a nossa Carina Costa, “Eu é mais Bolos“! 🙂 Agora se nos disserem que fazer um falso caviar em casa não é nada complicado… E que podemos usar essa técnica nas nossas sobremesas e surpreender os convidados, aí começamos a entrar na nossa “zona de conforto”!
Quer inventar a sua sobremesa e não sabe por onde começar?
Temos o Workshop ideal para si, na companhia da Chef Pasteleira Sofia Morais Pinto! 🙂
Workshop Sobremesa Gourmet em Casa
Venha aprender a fazer verdadeiras Sobremesas Gourmet e desmistificar algumas técnicas, para surpreender a família e os amigos!
Parte teórica:
- Pequena introdução teórica sobre processo criativo
- A importância do sabor e escolha das técnicas
- Como empratar
- Introdução às novas tecnologias em pastelaria
Parte prática:
- Elaboração de uma sobremesa composta por 5 (ou 6) elementos/técnicas diferentes
- Cada aluno irá criar o empratamento da sua sobremesa
Duração:
- 8 horas
Datas:
- Lisboa – 20 de Outubro
- Porto – 1 de Novembro
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