Escolhemos um produto docinho e atrevido, com uma crocância divina e um sabor peculiar… Neste mês do Amor e dos Namorados, vai poder experimentar este pequeno segredo… e com um desconto de *20%, vai mesmo ficar perdido de amores 🙂
Parece um crepe dentelle partido em pedacinhos e é com ele que se pode fazer o recheio tipo “Ferrero Rocher”! É muito usado na pastelaria francesa para trazer textura às sobremesas. Combinado com outros ingredientes forma uma camada crocante e que pode ser usado em bombons (dando crocância por dentro), doces, sobremesas, pralinês. Pode ainda ser polvilhado em cima de mousses, gelados. Ah e ainda por cima tem um ligeiro sabor a caramelo…
Adivinhou! É o o SweetArt Feuilletine Crocante by Callebaut!
Receita do Recheio tipo Ferrero Rocher – Para um bolo com 20/22 cm
60g Pailleté Feuilletine
150g SweetArt Recheio NuttCreme-Chocolate e Avelã
Avelãs torradas a gosto
Preparação:
Basta juntar o Pailleté Feuilletine , o SweetArt Recheio NuttCreme-Chocolate e Avelã, as avelãs cortadas aos bocados e misturar. Abrir o bolo e rechear com esta maravilha. Partilhar com o seu Amor e viverem felizes para sempre! <3
*Promoção válida de 1 a 28 de Fevereiro. Salvo ruptura de stock. Não acumula com outros descontos ou promoções em vigor.
Comments are closed.