Por vezes bastam algumas dicas para que o nosso trabalho como Cake Designers flua muito melhor e consigamos dessa forma alcançar resultados muito positivos!
Reunimos 7 dicas que achamos super úteis:
[one_half] 1.Pode misturar pasta de açúcar com massa elástica e desta forma obter uma massa mais resistente para fazer, por exemplo, vestidos de princesas;
[/one_half] [one_half_last] [/one_half_last]
[one_half] 2.Para fazer pasta de modelar, basta adicionar um pouco de CMC à pasta de açúcar e assim os seus bonecos secam mais rapidamente e não perdem a forma;[/one_half]
[one_half_last] [/one_half_last]
[one_half] 3.Pode colorir pasta de açúcar branca juntando pasta de açúcar da cor desejada ou corante em gel, com a ajuda de um palito e depois amassar bem até a mistura estar bem homogênea;
[/one_half]
[one_half_last] [/one_half_last]
[one_half] 4. A maneira mais fácil de colorir pasta de flores é juntando pasta de açúcar da cor desejada;
[/one_half]
[one_half_last] [/one_half_last]
[one_half] 5. Com o merengue powder consegue fazer glacê e creme de manteiga mais firmes;
[/one_half]
[one_half_last] [/one_half_last]
[one_half] 6. Pode substituir a manteiga e a farinha e untar a forma só com spray desmoldante;
[/one_half]
[one_half_last] [/one_half_last]
[one_half] 7.Um cortador de rosa dá para fazer mais flores de fantasia, é só usar a imaginação e criá-las!
[/one_half]
[one_half_last] [/one_half_last]
Esperemos que estas dicas ajudem um pouco. Bons bolinhos!
Comments are closed.