Por vezes bastam algumas dicas para que o nosso trabalho como Cake Designers flua muito melhor e consigamos dessa forma alcançar resultados muito positivos!
Reunimos 7 dicas que achamos super úteis:
1.Pode misturar pasta de açúcar com massa elástica e desta forma obter uma massa mais resistente para fazer, por exemplo, vestidos de princesas;
2.Para fazer pasta de modelar, basta adicionar um pouco de CMC à pasta de açúcar e assim os seus bonecos secam mais rapidamente e não perdem a forma;
3.Pode colorir pasta de açúcar branca juntando pasta de açúcar da cor desejada ou corante em gel, com a ajuda de um palito e depois amassar bem até a mistura estar bem homogênea;
4. A maneira mais fácil de colorir pasta de flores é juntando pasta de açúcar da cor desejada;
5. Com o merengue powder consegue fazer glacê e creme de manteiga mais firmes;
6. Pode substituir a manteiga e a farinha e untar a forma só com spray desmoldante;
7.Um cortador de rosa dá para fazer mais flores de fantasia, é só usar a imaginação e criá-las!
Esperemos que estas dicas ajudem um pouco. Bons bolinhos!
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